普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问腾龙出黑技术公司官方网站!
咨询电话:86-010-88899989

腾龙出黑技术公司

网络网投账号登录违规涉嫌套利出不了款怎么办

联系方式
  • 联系人:田夫李彧
  • 电话:86-010-88899989
  • 邮件:1532932899@qq.com
  • 手机:18669145660
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网络上遇到系统业务繁忙申请提款失败该怎么办?
网络上遇到系统业务繁忙申请提款失败该怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94网络上遇到系统业务繁忙申请提款失败该怎么办? 
品牌: 正规腾龙网投官网www.facai612.com
腾龙官网: www.tl222555.com
注册官网: www.facai612.com
客服QQ: 44870344
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 19:53
  询价
详细信息
 
 
多次提款审核一直未通过,由于很多玩家并不知道自己已经被黑了,所以耽误了最佳的出款时间。其实在第一次提款失败的时候,我们就应该好好的分析一下了具体情况了。提款遇到系统维护、风控审核、出款通道维护、拒绝出款、出款审核未通过等等都是被黑提出的借口,目的就是拖延时间,等你输回去再进行充值。利用藏分技巧   专业出黑无前期任何费/用:详情+/扣.【 ...--4487---0344---..》空/间日志有出/款技巧和辨别真假网站方法提供参考。
当发现自己被黑的时候,应该保持冷静,以若无其事的样子与对方交谈,并且表示信任(注意被黑不能捅破)。一、如果你赢得实在是太多,那输回去一部分,最好输到本金再提款。毕竟被黑了,能把本金提出来也是很不错的。二、如果你赢的不是特别多的话,可以诱导客服,说你也有朋友要玩,只要出款没问题的话,你朋友就要充值了。实在不行就找我们,通过藏分手段搞出来。
 
006EEzArzy7vMuKB6rS50&690
询价单
0条  相关评论