普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问腾龙出黑技术公司官方网站!
咨询电话:86-010-88899989

腾龙出黑技术公司

网络网投账号登录违规涉嫌套利出不了款怎么办

联系方式
  • 联系人:田夫李彧
  • 电话:86-010-88899989
  • 邮件:1532932899@qq.com
  • 手机:18669145660
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网络ag视讯多次申请出款失败该怎么办?
网络ag视讯多次申请出款失败该怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74网络ag视讯多次申请出款失败该怎么办? 
品牌: 正规腾龙网投官网www.facai612.com
腾龙官网: www.tl222555.com
注册官网: www.facai612.com
客服QQ: 44870344
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-17 10:52
  询价
详细信息
 1. 遇到系统在维护暂时不能出款、客服说过了两天就可以正常出款了、这会是黑网吗?小编和你说百分之百是黑网, 一般的正规平台系统维护、服务器审核、风控审核、等等 都是在六个小时后就可正常操作了。 
2. 然后为什么过了几天平台又能正常出款了呢、如果你身上还有油水或利用价值的话黑网就暂时不可能黑你,等你没了价值黑你也是分分钟的事情了,被黑的你还在等客服说的维护好了通知你,等来的只是账户被冻结封号这样的话谁都没办法帮你了,这个时候你看到这篇文章你就得救了 专业出黑无前期任何费/用:详情+/扣.Q【---4487------0344-----》空/间日志有出/款技巧和辨别真假网站方法提供参考。希望可以帮到你
3.我们的解决方法把你的账户余额隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,-那么就等于达到了平台的目的。平台看到你没钱以后你就跟客服说,你要充值继续玩,那平台肯定会就是说给你恢复你的账号,打开出款通道,打开之后我们再分批转分放出来,款是先到你卡里的,分批提款。 
4.我们还有一些高级技术不方便写下来,做这行我已有3年的经历出款无数,你不防试试解决更多
询价单
0条  相关评论